Предисловие:
Прошел техосмотр, открыл летний автосезон... Вспомнил древний стишок....Ну, дураки на дорогах, берегитесь!...
Весь кривой, с рябой помятой рожей
И местами кое-где облез...
Полюбил горбатый " Запорожец"
Стройную красотку " Мерседес ".
День и ночь за милою гонялся
По шоссе...У смерти на краю...
И почти что в скорости сравнялся
И клаксоном крякнул: "Ай лав' ю"!
А она в ответ, без интереса
Укатила в призрачный рассвет...
...Мчавшийся за ней ревнивый " Лексус "
Запорожца вышвырнул в кювет... |