Заходишь на "Фабулу" просто
Душой отдохнуть...Люди милые...
И вдруг переросточки взрослые
Фигню нагоняют унылую.
Один доморощенный ноет,
Другой из психушки пришелец
Как Хам ревизирует Ноя,
И радостно воет :" Лишенец!"...
...Вот Фрол мне опять че -то выдал:
'"Уйду , здесь такие гадюки!..."
А ты там в реале не видел,
Таких? ...Да, вертлявые суки!
Но это же выродков племя,
Что дядюшка Коба не грохнул!...
...Давай же же взрастим наше семя,
В такую гнилую эпоху! |