Стихотворение «СИРЕНЬ,СИРЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: веснаприродасирень
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

СИРЕНЬ,СИРЕНЬ

Сирень,сирень цветёт повсюду,
И смотрит солнце,веря чуду:
Весна венок Земле надела:
Природе всей, людскому роду.

Поёт скворец, погоду славя,
Проснулась пчёлка,спрятав жало.
Небесный гость  нам громко,смело
Подал свой голос,дождь встречая.

А травка нежно,взгляд лаская,
Листочки тянет ,удивилась
Теплу Души земного мира,
Кругом покрововом растелилась....

Сирень ,сирень несёт мне Лира-
Цветы с Небес Земле на диво.
Одесса нарядилась к лету-
Готовит  Праздник всему свету

           30апреля 2013г.Одесса



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама