Предисловие:
Помещаю цикл стихов ГОРОДА МОИХ ЖИЗНЕЙ ,в котором мои воспоминания о прошлом,размышления о настоящем и надежды в будущее.
1
ПРОЧИТАЮ ВСЮ КНИГУ СУДЬБЫ.
Города моих жизней ,где вы?
Где дыхание моё осталось?
Возле моря,реки иль горы
Красотой вашей я любовалась?
Вспоминаю я вас,вспоминаю:
Различаю в них будни и праздник
Звуковую память их открываю
О тревогах событий тех разных.
Вспоминаю движения тела,
Опыт творческий прошлых лет.
Я училась лечить и умела
Принимать в городах божий свет.
Что искала я в мире страданий,
Очищая греховную душу?
Да источник любви первозданной,
Той ,что Господу нашему служат....
Города моих жизней,где вы?
Где под солнцем цветком вырастала?
Прочитаю всю книгу судьбы,
В столетиях правду только писала. |