Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Осень

В городе моём
                         осень.
В вальсе неземном
                                  листья.
В городе моём
                         очень
хочется владеть
                             кистью.

Чтобы утолить
                         голод,
чтобы утолить
                        жажду,
нужно обрести
                          Слово,
чтобы на глазах -
                               влажно...

Солнце в облаках
                                тонет.
Неба синева
                      гаснет.
В городе моём
                         омут,-
люди в темноте
                           вязнут.

Листьев за окном
                               шорох.
Зябнут на земле
                             лужи.
Слов я перебрал -
                                ворох,-
только не нашёл
                              нужных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 05.05.2013 (1)
печально...
     21:04 05.05.2013
Спасибо:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама