Стихотворение «Исчезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Исчезни

Я больше ничего у тебя не прошу.
Просто. Ради всего святого. Оставь меня в покое.
Ты же сдавил мне шею своей тяжелой рукой,
А говоришь, что сама себя душу...
Да разве лишь тем, что письма тебе пишу!
Но только в ответ на твои - я ведь сама ни за что.
Дам слабину - и снова по всем кругам ада.
Увольте! Ложь-обещаний давать мне больше не надо!
Ведь так предсказуемо то, что случится потом.
Но туго сдавило грудь сожалений жгутом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама