Стихотворение «Из вредности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Из вредности

В сердце моем клинок тот застрял
Под названием "Жизнь".
Взмах ладонью, взгляд глаз -
Мне больно; "Жизнь не для Вас".
А я буду жить,
А я буду терпеть,
А я буду лететь,
Чтобы через секунду
Разбиться о каменную твердь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама