Стихотворение «Не ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: эгоизмотношение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
О тех, кому мы не нужны. И тех, кто не нужен нам.

Не ко мне

Они пришли не ко мне
И говорят не со мной.
Не слышен гомон извне,
Не нужен им голос мой.

И в шумном доме моем
Они хотят тишины,
Чтобы она соловьем
Им пела песнь новизны.

Они играют в друзей,
Но слышат только себя.
Для них как лучший трофей
Из лизоблюдов толпа.

А я сижу в уголке,
Считаю в небе ворон,
Не теребима никем
Со всех известных сторон.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама