Стихотворение «Кричала птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: падение
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Кричала птица

Кричала птица.
И в небе голубом
Тихонько проплывали облака.
Упавшим в лица
Стоящие кругом
Смотрели очень гордо, свысока.

Кричала птица
И ветер завывал
Над полной склизкой грязи лужей.
Хотят укрыться,
Кто в эту грязь упал,
Считая, что не будет хуже.

Кричала птица,
Лес темнотой пугал,
Стоящие помочь не торопились.
Испуг на лицах:
Один упал,
Все чаянья его разбились...

Кричала птица.
И в небе голубом
Тихонько проплывали облака.
Упавшим в лица
Стоящие кругом
Смотрели очень гордо, свысока.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама