Возьмем предмет простой — котлета.
Какие свойства есть у этого предмета?
Котлета и полезна, и вкусна,
С желудком у котлеты дружба так тесна,
Что если утром ты не съел котлету,
Весь день из-за желудка настроенья нету.
Зато уже если ты котлету съел,
Ломается последний твой предел,
Возможностей твоих сотрется грань,
Котлету съевши — хоть бетон тарань.
Так вот, коли замучил голод,
Не важно, стар ты или молод!
Возьми и съешь одну котлету,
И сытый радуйся ты солнечному свету. |
Удивительно полезны котлеты морковные!