Стихотворение «Сценарии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Сценарии

Писал ли что-то сегодня я?
Поверить в это непросто мне.
Лежит на улице снег. Ноябрь?
Апрель сердито ответит: «Нет!»

Спасибо лампам, что ночь как день,
А без часов – временной коллапс.
Вчера узнавший одних людей,
Сегодня их не найдёт средь нас.

Круги расходятся по воде
Озёр и луж. Но каков масштаб
Распространяющихся идей!
Мы вместе сила, хоть каждый слаб.

Сценарий дня или жизни всей,
Как видно, пишется на ходу.
И с каждым годом скорей-скорей…
Как будто где-то финала ждут!
05.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама