Стихотворение «Ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Ноги

Ты вновь к стопам моим припал;
Фиг отдерешь – такой настырный!
Ох, зверский у тебя оскал!
Усы топорщатся картинно.

Шальной и дикий, дерзкий взгляд
Меня аж в оторопь вгоняет.
Глаза отвагою горят;
Ведь не поверишь, что играет!

Скажи, чем я так приглянулась
Тебе, мой милый  Бармалей?
Самозабвенно, не красуясь,
Ты тапок снял с ноги моей;

И, мордою в него уткнувшись,
Задравши кверху тощий зад,
Пнул в угол, сам перевернувшись…
Куда?! Сей час верни назад!

Ну что тебе, скажи, мой тапок?
Чего ты пятку мне грызешь?!
Ай! Когти острые, собака!
Котенок… Зверь, едрена вошь!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 11.10.2014 (1)
     20:44 26.11.2014
Спасибо )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама