Ты прости, что я не изменюсь,
Не последую за нашими мечтами,
Ты прости, что навеваю грусть
И что снюсь тебе по-прежнему ночами...
Ты прости, что в жизнь твою вошла,
Не спросясь, не ведая, не зная...
И с весенним ветром принесла
Сказку - ту, которой не бывает...
Ты прости, что захотелось жить
Без оглядки, без конца, без края...
Птицей в небо так хотелось взмыть...
И не знать, что крылья поломаю...
Ты прости, что мимо не прошла,
И что раненое сердце бередила...
Ты прости за всё, что не смогла...
За надежду, что нечаянно дарила...
...Ты прости, что всё ещё молюсь
О тебе, чтоб минули печали...
Ты прости, что навеваю грусть
И что снюсь тебе по-прежнему ночами...
МАРИНА МИРОНОВА |
Ты прости, тебя не забываю.
Ты прости, но мне не измениться.
Белой птицей хочу в небо взвиться,
Но боюсь, что крылья поломаю...