Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех с праздником !

Первомай


Весенний праздник  - Первомай,
Улыбки светятся на лицах.
И марши бравурные слышно,  
Веселье льётся через край.

Народ танцует и поёт,
Шары взлетают над столицей
И голубь кружит белой птицей,
И кумачом страна цветёт.

Весна ликует на земле,  
Под вечер грянет канонада.
И гром салюта - серенада -
Веселью, празднику, весне.

     01.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 03.05.2013 (1)
     11:16 03.05.2013
     22:27 02.05.2013 (1)
1
"Шары взлетают над столицей"...
Вперед - резиновый завод!
     23:46 02.05.2013
  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама