Стихотворение «Гаснут зажжённые свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 411 +1
Дата:

Гаснут зажжённые свечи


Гаснут зажжённые свечи,
Стрелки стучат у часов.
Нет, и не будет звонков,
Также не будет и встречи.

Наши мечты растворились,
Просто исчезли, как дым.
В сердце остались следы.
Мы же судьбе покорились.  

Врозь побежали дороги
Был наш закончен роман,
Серый клубился туман,
Нет продолжения саги.

Годы проходят, но память
Всё сохранит навсегда.
Прожитых дней череда
Душу печалят и ранят.

           03.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 07.03.2024
Вера, очень замечательно нарисована грусть!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама