Стихотворение «ЛУКОВОЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ДЕРЕВЕНСКИЕ МОТИВЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 632 +1
Дата:

ЛУКОВОЕ СЧАСТЬЕ

Бабка утром варит кашу,
Щей зелёных на обед,
Любит щи да простоквашу
Горе луковое  — дед.

Любит дед еду полегче,
А потом поспать в обед,
Любит он табак покрепче —
Горе луковое —  дед.

Башмаки надев на пятки,
Взяв у женщины пакет,
Дед отправился на грядки
Срезать луковый букет.

Наломав пера охапку,
Размечтался старый дед,
Как потом попросит бабку
Сжарить луковый омлет.

Любит он лучок до страсти,
Ведь лучок полезен тем,
Что избавит от напасти
И других мужских проблем.

И супруга им довольна,
У неё претензий нет —
Подойдёт, щипнёт не  больно
Счастье луковое — дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 14.06.2015 (1)
ха как прикольно...от души
     17:26 18.06.2015
Анастасия, Огромное спасибо за то, что Вы читаете мои стихи. Мне это очень приятно.
Реклама