Стихотворение «РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ДЕРЕВЕНСКИЕ МОТИВЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

РАССВЕТ

На землю небо опустилось
Туманом белым и сырым,
Ковром волнистым расстелилось
Над полем, лесом молодым.

Луна мерцая тихо дремлет,
А ночь свой завершает круг
И звёздочка вот-вот померкнет,
Все ждут, что солнце вспыхнет вдруг.

А солнце медленно, степенно
Восходит огненным шарОм,
Вокруг светлеет постепенно
И ночь сменилась белым днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама