Стихотворение «Сидела Душа у окошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +2
Дата:

Сидела Душа у окошка...

Сидела Душа у окошка
На улицу тихо глядя,
В ногах у нее спала кошка
Единственное что было тогда.
Сидела в дыму сигаретном
С холодным бокалом в руках,
Мечты рассыпались пеплом
По бледным и впалым щеках.
На улице темно и сыро
И блики дают фонари,
Она у окошка сидела
И думы вела до зари.
Мечтала чтоб встретилось счастье -
Бегущее прям по волнам,
И чтобы пропало ненастье -
Которое ходит по снах.
Катились прозрачные слезы
И капали глухо на пол,
И рухнули смелые грезы
В Душе пробуждая лишь боль.

И утро наступит с рассветом
развеется дым в тишине,
Душа будет жить так как прежде
На этой житейской войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 03.05.2013 (1)
С русским языком, правда, не очень ("впалым щеках" и т. п.)... Да и рифмы ("глядя - тогда") тоже, порой, совсем не рифмы... Но для начала неплохо. Курить, я так понимаю, начали раньше, чем писать?
     16:42 03.05.2013
спасибо большое, учту все недочеты. постараюсь выписаться поскорее. и таки да, вредная привычка появилась раньше, чем  привычка писать))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама