Стихотворение «Весенний спорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Весенний спорт

Весна пришла и разбежались.
Бесились, спорили, .
Она вскочила, убежала,
Ему ни слова не сказала.

Он ей звонил, она молчала,
Он ей писал, та не читала
И вот ему уж надоело
Его безрезультатно дело.

Она сидела и мечтала,
И даже не пережевала,
Не отвечала день какой,
А он стоял уже с другой.

Но долго ждать ей надоело
И телефон взяла та смело,
И номер набрала его,
А там спросили: " Вам кого? "

Она смутилась, растерялась
И тут ему во всем призналась,
А он сказал :  " Пора меняться!
Пока. Придется нам расстаться!"

Она рыдала: " Как же так?
Что все же сделала не так?"
Себя винила и страдала
Ну право зря пережевала.

Весна пришла, пора смеяться...
Любовь, желанием увлекаться,
А не лежать, рыдать в подушку,
Подумаешь нашел подружку!

Весна пришла, ты улыбайся
И лишь сама себе признайся,
Что дальше будет все отлично,
Но лишь веди себя прилично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 03.05.2013
Ох, этот весенний любовный треугольник!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама