Стихотворение «Посидим в тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Посидим в тишине

Давай посидим вдвоём,
Давай посидим в тишине,
Давай помолчим ни о чём
В комнатной пустоте.

Приятно закрыть глаза,
Прижаться к родному плечу.
Пусть наши с тобой паруса
Раскроет ветер причуд.

Мы будем теперь говорить
Глазами, дрожанием ресниц,
Держась за незримую нить,
За сумраки наших темниц.

Всё ясно станет без слов,
Нас выдаст стук сердец.
Тирады - удел болтунов,
Поймёт их даже глупец.

Мы сможем друг друга понять
По чёрным глубоким зрачкам.
Мы станем часы сверять
По жестам, по нашим рукам.

А если собьются они
В нежданный негаданный час.
Останемся снова одни,
Время разделит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама