Сюда не заглядывал долго, простите,
поклонники музыки легкого слога.
Я жив. Я здоров и еще на орбите
вращаюсь, пока не достиг эпилога.
Причина неведомым чем-то сокрыта,
отчасти накладки, отчасти работа.
Порою, зигзаги и суетность быта,
порой, осознание себя идиотом.
Порой ощущение, что важное что-то,
стремясь за иллюзией, где-то «прохлопал».
Порою желание - взлететь над болотом,
по капле в себе отжимая холопа.
Тут в пору к Всевышнему, только наскучить
боюсь, созерцая народы в движении.
Молчу, полагая, что стоит озвучить
услышу банальное: «Раб мой, терпение…»
Вот так и терплю. Ну, скажите на милость!
И честно признаться, подумать неловко.
Порой, догоняющую шелудивость…
Да, просто отсутствие мест на парковке…
Желанье мое не сказать, что убого
но, чувствую, в нём есть реальная сила.
Желаю, чтоб все было сразу и много,
и чтоб ни чего мне за то не «светило».
|