Стихотворение «Пригласи меня на восход луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Пригласи меня на восход луны...

Пригласи меня на восход луны
в сад камней, кареокая Йоко, -
где, сложив ладони, застыли сны
и в пруду шелестит осока.

Мне не нужно длинных изящных фраз
и поклонов учтивых не надо -
лишь бы в сердце мудрой струёй лилась
тихострунных веков прохлада,

и чтоб в миг, когда долгожданный приз
понесёт себя над облаками,
наши души в звёздных мирах сплелись
в серебристое оригами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама