Стихотворение «Послевкусие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Послевкусие

Ты сладок, ты таешь как мёд на губах,
Ты горек в своём расставании,
С кислинкой роняешь слова второпях.
Ты сыплешь соль в ожидание.

Ты обжигаешь как жаркий огонь,
Ты плавишь одним только взглядом.
Ты можешь быть королём и слугой,
Героем старинной баллады.

Ты словно шампанского быстрый глоток,
Пьянишь за одно лишь мгновение,
Прекрасен и... просто жесток.
И этим даешь вдохновение....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама