Ну что мужчина? Кончились игрушки.
Удачу не удержишь, полюбя.
Весь мир зверинец, а его зверушки
Уж, скалят зубки, чтобы съесть тебя.
Ушла удача, рухнула лавиной
Ну, а лавину не остановить.
Пусть от тебя осталась половина
На эту половину будем жить.
Вы не подумайте, я не скулю, не плачу.
И все еще сумею и смогу
И отпущу, неверную удачу.
Она передо мной в большом долгу. |