Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Слова

Слова, готовые сорваться с губ,
Рожденные в душе трепещущей души,
Сейчас извергнут пламенную суть,
И в миг вольются жизни. Затрещит
Спокойствие грядущего по швам,
И обожжёт действительность канва,
И чем-то новым отразятся там
Любви простые жаркие слова.
               4.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама