маленькое облачко
ты спешишь куда-то
по небу плывешь легкое как вата
превратишься ты в быструю лошадку
а устанешь бегать
станешь снова ваткой
а еще корабликом
можешь в небе быть
можешь белой рыбкой в синем небе плыть
маленькое облачко
улыбнулось вдруг
беленькое облачко
мой пушистый друг |