Стихотворение «Преддверье лета…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Преддверье лета…

Гуляет ветер, где захочет,
Он часто будит среди ночи,
Волнует дух и мне пророчит:
О том, что станут дни короче,
Каких плодов мне ждать осенних,
Каких страстей я буду пленник,
Сверну ли с блудного пути,
Когда смогу цветок найти,
Что вспыхнет в сердце алым светом…
А за окном преддверье лета…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама