Стихотворение «Не пропадай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Не пропадай...

Не пропадай !

" Не пропадай ! ", - ты сказала
- Внезапно исчезла сама
Я жду разговора начало
Отплыл, что давно от причала
Зовётся, который : " Весна "

Когда золочённою осенью
Природа проснулась опять
Весна познакомилась с проседью
И в отпуск отправила осень ту
Своё чтоб дыхание дать

Когда монотонно - паскудный
За окнами дождь моросит
Врывается доброе утро
Лучами поток изумрудный
Одними глазами молчит

А, нежности сладкое пение
Кустами сирени цветёт
Тюльпаны своим вдохновением
Соединяют мгновение
Которое скоро прийдёт

Вновь серости ширма упала
Тоской суета достаёт
Откликнись, куда ж ты пропала
Опять появись у причала
Душа моя где тебя ждёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 05.05.2013
Внимательно перечитал, и ничего не понял. О чем?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама