Стихотворение «Мы пили любовь, было мало....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Мы пили любовь, было мало....

Мы пили любовь, было мало...

Случайно с тобой познакомились
И говорим, говорим
Одним только словом обмолвились
А мысли дуэтом заспорились
Дыханием этим горим

Откуда взялась эта силище
Взрывала что нас изнутри
Как будто волшебный громилище
Взмахнул что есть силы удилищем
И души поймал из груди

Как песнею мысли взлетают
От сердца отхлынет тоска
И пламенный жар загребают
Который в сто крат возгорает
От чувств налетевших броска

Глазами в глаза устремились
Руками ласкаем тела
В свой созданый мир удалились
И этим мгновеньем забылись
В полёте на небеса

Нас облако, как одеялом
Укрыло пуховым теплом
Мы пили любовь, было мало
Затем начинали с начала
Чтоб не оставлять на потом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама