Стихотворение «Ждём чудес под Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 646 +1
Дата:

Ждём чудес под Новый год!

Мы-не дети,но привычно

ждём чудес под Новый год.

Жаль,Снегурка с Дед Морозом

В гости к нам не заглянёт...

*************************

Звон курантов, звон бокалов,

песнь метели за окном.

Ёлка вся в огнях сверкает,

Осветив притихший дом...

***********************

Нет гостей у нас сегодня,

нет привычной суеты:

за столом предновогоднем

только я и только ты.

И наполнив вновь бокалы,

выпьем сладкое вино,

мы за всех кто мил и дорог,

с кем не видились давно.

Пожелаем, как ведётся,

всем здоровья на сто лет,

исполненья всех желаний,

вдохновенья и побед...

********************

Ночь пройдёт, наступит утро,

Новый год начнёт свой путь...

Жизнь уходит поминутно,

незаметно, по чуть-чуть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама