Я помню наши встречи на причале
И свет луны в серебряной воде.
Манящим отраженьем, как на бале,
Струился бисером любви к тебе.
Качались звезды в море - фонарями,
Романс венчальный пели нам сердца.
Вот так стоять бы целыми часами,
И слушать соло моря без конца.
Но ты ушел и предал наши чувства,
Теперь одна хожу на наш причал.
Крик чаек слышу, вижу моря буйство -
В ушах стоит « прости», что ты сказал.
Ну как забыть, что мы с тобой знакомы?
Души моей нарушил ты покой
И нить любви порвалась, только стоны -
О берег бьется с рокотом прибой |