Стихотворение «Разбитая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +2
Дата:
Предисловие:
Не жалей о  любви осколках...

Разбитая любовь.

Любовь-разбитое стекло,
Но сколько счастья принесло,
То,что нам оно дало;
Всё что было,то прошло.
+
Найти бы целое стекло,
Мозаик пёстрых заодно,
Но почему душа в иголках,
Ты отражаешься в осколках...
+
Желаю тебе я лишь добра,
Спасибо скажу за память тепла,
Свободно пари,не забывай;
Я буду помнить этот рай.
+
Не нужно мне осколков,
Я не люблю нисколько,
В них больше нету толку,
И сердце снова смолкло.
+
Прости меня,за всё прости,
Вспоминай,но не ищи,
Того,что было не найти,
Лишь те осколки от любви...
+
Любовь-разбитое стекло,
Но сколько счастья принесло,
То,что нам оно дало,
Всё что было,то прошло.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Иногда,то,что прошло,остаётся нашим сокровищем на всю жизнь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 06.06.2013 (1)
в Пасху внесли на сайт... дай Бог, чтоб склеились осколки...
     13:37 06.06.2013
Все совпадения абсолютно случайны,хотя и без руки Судьбы ничего не обходится.Это стихотворение читают часто,оно для всех тех,кто переживает эти моменты,данные как испытания,чтобы научиться прощать,но не повторять очевидных ошибок,идти дальше и не бояться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама