Стихотворение «Закружат в белом минуэте деревья,звери и поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Закружат в белом минуэте деревья,звери и поэты

Закружат в белом минуэте деревья,звери и поэты

А поэтессы,как принцессы вальяжно сядут в реверанс

Нальём шипучего вина в хрусталь бокалов изо льда

А тост он прежний,как всегда:Здоровья чистая вода

За щедрость Музы,за дружбы узы!

С наступающим Новым годом!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама