Стихотворение «Снова цветь черёмух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: месяцКружевасиневажуравушкатянется
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Снова цветь черёмух...


Снова цветь черёмух
Вяжет кружева,
Прорвой - млечный омут,
Дымкой - синева.

Травушка-муравушка
Тянется к теплу,
И спешит журавушка
К тихому селу.

Там арбузной миской
Месяц вдалеке,
Звёздные огрызки
Плавают в реке.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама