Стихотворение «Не спешите, вётлы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лужидождикГатьлебедиветла
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 397 +1
Дата:
«Ветла»

Не спешите, вётлы...

Не спешите, вётлы,
Небо подметать,
Взялись ветра мётлы
Лужи рвать.

Я, ведь, тоже просинью
Угореть мечтал,
Только жаркой осенью
Стал.

Только в дождик выпал,
В снег,
Инеем обсыпал
Брег.

Ох, не смейте лебеди,
Улетать,
Снегом крыльев выбелена
Гать.

Не постичь мне лёгкости
Облаков,
Проживу я в плоскости
Дураков.

Мне б лишь песни ныть
Нудно-длинные,
Да луга любить
Лебединые.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама