Стихотворение «СВОБОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 347 +1
Дата:

СВОБОДЫ

О, как с тобою мы упрямы!
Свободы полные ценя,
Друг другу мы копаем ямы,
В упрямстве чувства хороня…

Косимся, стискивая зубы
Иль чертыхаясь сгоряча…
Мы так порой взаимно грубы,
Что гаснет нежности свеча.

И в темноте невосприятья
Идём уверенно ко дну
И разрываем вдруг объятья,
Утратив истину одну,

Забыв, что, нежности в угоду,
В любви выигрывает тот,
Кто разглядит свою свободу
В цепях взаимных несвобод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 05.05.2013 (1)
Христос воскрес!

От Константиныч завернул тему... Умеет.

А можно поскрипеть наглому дилетанту?

Ага.  

Шутка, не стану сегодня.
     20:57 05.05.2013
Скрипи, чертяка!
Воистину воскрес!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама