Стихотворение «Сосны цветут новогодними свечками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

Сосны цветут новогодними свечками...

*     *     *

Сосны цветут новогодними свечками
Сквозь можжевеловый дым…
Нет, не постигнув прекрасного, вечного –
Грех уходить молодым.

Грех уходить, не изжив до последнего
Богом дарённые дни.
Если безумно мало мне столетие,
Боже, спаси-сохрани!

Да, постарался Господь, тебя вылепив,
Чадушко сладко любя…
Я не уйду, я не сгину, не вылюбив
Всю, без остатка, тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама