Стихотворение «Пародия 5 "Громкое утро"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Громкое утро - автор Петр


Выходишь утром на крыльцо,
Орет петух, кудахчат куры.
Одна из них снесет яйцо,
Его склюет другая сдуру!
Крадется тать - соседский кот,
Но Чара  бдит в  дневном дозоре!
И с воплем мчится прочь урод
На грязное  свое подворье!
Трещит на крыше воробей,
В сарае шебуршатся мыши
И не пойму я, хоть убей,
Где Тишина?...Ее не слышу!

Пародия 5 "Громкое утро"

Пародия на " Громкое утро"  автор Петр

Спросонья  выйдешь  утром  на  подворье,
Глядь, - Петя ором с неба сбил луну,
И это было б горе - всё не горе,
Кудахтанье вцепилось в тишину.

Гусиное  "ГА - ГА!"  как сто иголок
Репейником ей впилось в волосА.
И вековой кукушки дальний морок
Раскачивается  как на  весах.

Соседский кот повадился за рыбкой,
Но с воплем прямо с крыши полетел.
Застрянешь в звуках и  не вяжешь лыка,
Лишь опохмелка бродит в животе.

Как громко утро шлёпает по роже!
Я не пойму сегодня,  хоть убей,
Где ТИШИНА? Здесь нет её, похоже.
Наверное, повыше. На трубе.



.

.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама