Рыбацкая, печальная - Петр
Водку с пивом на речку возьмешь
Для сугрева и бодрости духа.
Клева нет. Атакует лишь ерш.
Вот такая сегодня непруха!
Где лещи, караси и язи?
Не ищи словно в сене иголку.
В магазине клюет иваси,
Даже килька в томате. А толку?
И на грудь принимая "ерша",
Понимаешь - пропала рыбалка.
Все равно эта жизнь хороша,
Даже если сорвалась... русалка!
Уходи... Не достигнута цель...
Лишь тугою струей на песочке
Нарисуй: " Здесь был Вася "... В конце
Ставь огромную, жирную точку!
| Помогли сайту Реклама Праздники |