Стихотворение «Пародия 6 "Раствор"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Пародия 6 "Раствор"

Раствор --Дядя Петя


Как тяжелы бетонные работы!
Мешать раствор не каждому дано!
Да лучше с мужиками  бы в субботу
Я забивал козла...Эх, домино...

Лениво перебрасываясь матом
Вопрос решали : " Пить или не пить?"
А тут опять раствор готовить надо,
Потом фундамент Дома заложить



Пародия на "Раствор" автор Петр

Что лучше - забивать козла
Или мешать раствор?
Пить с мужиками до поздна
Или идти во двор?

Суббота - верный выходной,
И мечется  душа:
Что лучше - резать в  домино
Или раствор мешать?






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама