Стихотворение «почему зайчонок плачет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +2
Дата:

почему зайчонок плачет?

почему зайчонок плачет
что случилось не пойму
по дорожкам он не скачет
не играет почему?

Может  быть его обидел
На прогулке дикий зверь
Может что-то он увидел
И захлопнул в доме дверь

Мама зайчика позвала
Усадила на кровать
Обняла, поцеловала
И просила рассказать

Разноцветные ромашки
Я в букет тебе собрал,
И с букетом по тропинке,
Я вприпрыжку поскакал.

Зверь, невиданный, какой-то
За спиною прожужжал,
Я от страха все ромашки,
По дороге растерял.

Зайка слёзы вытирает
И к окошечку идет
Вон, обидчик мой ,летает
И жужжит ,меня он ждёт

Над цветочною полянкой
Полосатый шмель летал
В полосатое ведерко
Он нектарчик собирал

Зайка, зайка выходи
Ты со мною подружи
Не обижу я тебя
Будем мы с тобой друзья

Зайка вышел на полянку
Улыбнулось солнце вдруг
Потому что у зайчишки
Появился верный друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама