Стихотворение «МОЯ МАЛЫШКА-ПЕРВОКЛАШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +2
Дата:

МОЯ МАЛЫШКА-ПЕРВОКЛАШКА

Ты спишь ,сейчас , моя малышка
А я любуюсь на тебя,
И в жизни новая страничка,
Начнётся с первым сентября.

Начнётся школа ,и линейка,
И самый первый твой урок .
И для тебя, моя малышка,
Твой, первый, прозвенит звонок .

Учитель первый твой, научит
Тебя читать и умножать,
И верю я ,тебе подскажут,
Как добрым человеком стать.

Всё это будет очень скоро ,
Всё это будет ,а пока.
Ты спишь ,сейчас, моя малышка,
А я любуюсь на тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 09.05.2013
так трогательно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама