Стихотворение «Сангиэ Кхадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:
Произведение «Сангиэ Кхадо» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Сангиэ Кхадо

Не жги листы, исписанные мелко,
Впитались боль в них и тепло.
Я каюсь так и расстелаю нервно
Ковер на битое стекло.

Тоска в тени. В бумажных амулетах
Остывших слез искрится соль.
Обнажена…
Одна…
Дрожит от ветра
Моя забытая любовь.

И знаешь ты, что мне от жизни надо,
Что в сорок лет (без жалких двух)
Мне снится дивная Сангиэ Кхадо,
И сжечь осеннюю листву…

Когда-нибудь придётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама