Стихотворение «Справишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Справишься

Он летит на казнь
сгорбленный,
Ты ползешь туда -
зрелище!
Кто-то полюбил,
тратится
На цветы, а ты?
Вот еще!
Выдохи под шарф,
кутался-
Пожалел тепла
улице.
С ветром говорить
спинами,
Жарить - приговор
курице.
В книге просверлить
дырочку,
Высосать любовь
нужную.
От добра беречь
голову,
Кожу от когтей
нежную.
Прячешь от себя
сладкое,
Сдался и теперь
давишься.
Сердце без тоски
жирное,
Вымрут все вокруг -
справишься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама