Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Однажды

Однажды уйдя из стаи
Не ищет себе друзей,
И лишь по весне считает
Отметины черных  дней.

Не веря ни в бога, ни в черта.
Свободна от чувств и обид.
И жизнь, как монета затерта,
И в горле измена горчит.

Чужих не подпустит близко.
От близких не ждет любви.
Идет по  земле реалистом,
Но все еще пишет стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 06.05.2013
Тогда уж реалисткой, скорее...
Впрочем, реальное училище, полагаю, героиня всё равно не заканчивала. Пол не тот.
Реклама