Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 480 +1
Дата:

Память

Память переворошу:
Вспомню прошлое, былое.
Среди пустого отыщу
Только сердцу дорогое

Назову своей судьбой
То, что память не забудет.
Очень жаль, только со мной,
В этот час тебя не будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:59 06.05.2013 (1)
Комментарий удален
     19:32 06.05.2013 (1)
Suum cuigue
     19:36 06.05.2013
cuique, сколько помню.
Реклама