Стихотворение «Пред тобою б на колени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Пред тобою б на колени...


Пред тобою б на колени
пасть, забыв дела
и пропасть, предавшись лени,
пусть ворчит хула...

Утоли мои печали,
не пойду к Богам...
Скоро снова  я отчалю
к дальним берегам.

Не поверишь, между прочим,
часто поутру
рассыпают версты строчки.
Хочешь?.. Соберу.

А когда вернусь, надеюсь
не пройдет и год.
Глаз твоих теплом согреюсь
от былых невзгод.

Для интимности сюжета
засвечу свечу,
заплету венок сонетов
и без слов вручу.

Пред тобою б на колени,
и сгореть дотла,
иль пропасть, предавшись лени.
Да, дела…  Дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 12.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама