Стихотворение «Ты задумался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +2
Дата:

Ты задумался...

Ты задумался, дальше и больше уходишь в себя.
Виновата ли в этом любовь? Нет, скорее разлука.
Не прожить нам на этой земле без любви, не любя.
Только сестры родные, … любовь и душевная мука.

И поселятся чертики там, поселились уже.
То сомненья притащат, то сплетни, им лишь бы играться.
И заставят они, в очевидном,  тебя сомневаться.
И плевать им на муки в твоей православной душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 06.05.2013 (1)
Хм... Интересно... А в мусульманской душе любовь бывает? Кк полагаете?
     22:51 06.05.2013
А про мусульманскую, пусть мусульмане пишут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама