Стихотворение «В сердцах людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

В сердцах людей

Воскрес и спас людей...
Воскрес ли он в душе твоей?
Всей сущностью ты вправе уповать
Или за ветер освежающий принять
Явленье необьемное пронзительных идей...
Как с ветром южным, можешь плыть
Не только к югу и забыть
Друзей своих в местах иных-
На юго-западе, юго-востоке...
Ведь парус твой, крепясь на штоке,
Под властью всех движений рулевых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама