Стихотворение «Последний луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
романс

Последний луч



Последний луч холодного заката
Спешл в объятья призрачной мечты,
Как на свидание и я спешил когда-то,
Лаская в сердце милые черты.
Пробился луч сквозь тучи грозовые,
Надежду сердцу трепетно даря.
Я Вас любил, но Вы меня забыли,
Любви угасла пылкая заря.
Последний луч томительтной надежды
Блеснул, оставив в сердце жгучий след,
Но я люблю Вас пламенно, как прежде,
Моей любви нигде преграды нет...

Последний луч холодного заката
Спешил в объятья призрачной мечты,
Как на свидание и я спешил когда-то,
Лаская в сердце милые черты.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама